750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yéti Cuisine
18 décembre 2008

Terrine de saumon

Terrine de saumon
My Yeti Life : Jeudi, dernier jour de travail ! :) Mon bento est malheureusement encore une copie du lundi, mardi et mercredi, donc je vais poster un petit test (un peu raté) de terrine de saumon piqué sur le blog Torchons & Serviettes (ICI) La Préparation...
Publicité
Publicité
16 décembre 2008

Blanquette de poissons nordiques à la moutarde à l'ancienne

Blanquette de poissons nordiques à la moutarde à l'ancienne
My Yeti Life : Mardi, pas trop envie de faire un bento original. Ce sera donc une copie de celui du lundi. Mais alors, que vais-je poster sur ce blog ? Et bien, j'avais promis de mettre la recette que j'ai testée il y a 15 jours et que j'ai refait ce...
9 décembre 2008

Cake aux piments

Cake aux piments
My Yeti Life : Mardi, trop de boulot, pas beaucoup de temps pour faire un post correct sur un bento. Je poste uniquement du travail (vous vous souvenez ? (^_^) ) alors vous aurez peut-être un bento... jeudi. Pas demain car RTT bien méritée avec au programme...
20 novembre 2008

Tarte à la viande

Tarte à la viande
My Yeti Life : Des fois, j'ai envie de viande. De beaucoup de viande, bien grasse, bien goutue et charnue. Désolée, âmes sensibles mais je suis un carnivore avant tout. :p Un restant de viande hachée, quelques champignons trainant au fond du congel et...
13 octobre 2008

Cannelonis saumon-brocolis

Cannelonis saumon-brocolis
Une petite recette que j’ai cuisiné il y a déjà un mois ou deux. J’avais envie d’utiliser mon fond de cannelonis, mes brocolis surgelés et du saumon plutôt que des lasagnes et de la viande. Voilà le résultat. :) Ingrédients : 1 paquet de cannelonis 2...
Publicité
Publicité
8 octobre 2008

Risotto au potiron

Risotto au potiron
Je suis fan du risotto depuis que j’ai découvert le "secret" de sa cuisson avec Cyril Lignac. Voici une version perso avec du potiron de la recette originale de Cléa. Oui, c’est bien de faire un week-end thématique courge et autres cousins, mais après...
17 mai 2008

Risotto au céleri branche

Risotto au céleri branche
Alors on inaugure une nouvelle rubrique culinaire. Je ne vous promet pas la cuisine des grands restaurants, mais une cuisine sympa, décontractée et avec les moyens du bord (j’en reparlerai dans un autre billet). Première mondiale pour moi : le céleri...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Yéti Cuisine
Publicité
Publicité