Bento 2 Cakes
My Yéti's Life (2) :
Il fait chaud mais j'ai quand même réussi à faire des cakes dans mon four (pas en même temps et tôt le matin "à la fraîche") et bien sur ils sont tombées dans mes bentos après un passage au congélo pour certains.
Rappelez vous ! Tout ça c'est (un peu) la faute à Audrey (ICI)... J'aimais déjà les cakes et les gâteaux au yaourt mais maintenant c'est devenu une manie. Sucré, salé, frais, sorti du congélo, dans mon bento, ... tout y passe. :)
Mon cake aux cranberries séchées
(avec un peu de poudre d'amandes pour le moelleux)
à peine sorti du four
- à gauche, en haut une part de mon cake aux cranberries (toujours le même base sauf que je remplace l'huile par du beurre fondu pour les préparations sucrées, c'est plus fin)
- en bas à gauche, des morceaux de radis marinés coincés entre les couvercles,
- au milieu, en haut, loukum "grec", babybel classique et gommes japonaises aux fruits (une à la mangue et une à la pêche) et plus bas une part et demi d'un cake noix et chèvre (classique mais efficace) pas décongelé,
- salade de riz avec thon, vinaigrette et mayonnaise (oui, c'est mon exception, je mets de la mayo dans ma salade de riz pour ne pas qu'elle soit trop sèche... :p )
C'est bon, c'est beau et c'est Bosh Made in Yéti. :)
Et en bonus mon nouveau modèle de serviette estival :
Allez, je retourne glander bosser, je vous poutoute*.
@+,
NicK.
*: spéciale dédicace à Jean-claude Dunyach et ses poutous.