750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yéti Cuisine
16 octobre 2008

Fin du déménagement

Je viens juste de terminer de bouger les articles "cuisine" et "bento" de mon site perso jusqu'ici. Bientôt je viderai la rubrique de mon site principal quand je saurai comment récupérer les gentils commentaires pour les (re)poster sur le blog ... :)...
Publicité
Publicité
13 octobre 2008

Cannelonis saumon-brocolis

Cannelonis saumon-brocolis
Une petite recette que j’ai cuisiné il y a déjà un mois ou deux. J’avais envie d’utiliser mon fond de cannelonis, mes brocolis surgelés et du saumon plutôt que des lasagnes et de la viande. Voilà le résultat. :) Ingrédients : 1 paquet de cannelonis 2...
10 octobre 2008

First Bento

First Bento
Comme promis, les photos de mon premier vrai Bento. A droite : Onigiri de riz au potiron sur lit de salade mélangée, tomates cerises et surimi. Avec un peu d’imagination, on peut y voir un p’tit crabe. Au milieu : Onigiri de riz au potiron sur lit de...
9 octobre 2008

Mes bentos

Mes bentos
Un petit peu en retard, je l’avoue, je vais poster les photos des bentos que j’ai acheté chez Komikku (http://www.komikku.fr/). Bento isotherme acier avec pochette : La superbe bento de compét’, spéciale gentleman, sobre, noire et grande !!! La pochette...
8 octobre 2008

Risotto au potiron

Risotto au potiron
Je suis fan du risotto depuis que j’ai découvert le "secret" de sa cuisson avec Cyril Lignac. Voici une version perso avec du potiron de la recette originale de Cléa. Oui, c’est bien de faire un week-end thématique courge et autres cousins, mais après...
Publicité
Publicité
7 octobre 2008

Week-end courges

Week-end courges
C’était cuisine en fêtes il y a une dizaine de jours, c’est bientôt le salon "cuisinez", alors j’ai décidé de ma lancer pour cuisiner plein de courges et autres cucurbitacés. :) Avant Haloween, c’est justement la saison, alors j’ai acheté au marché du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Yéti Cuisine
Publicité
Publicité