Tian veux ?
My Yéti's Life :
Je suis en vacances. Pas de bento donc, mais j'ai refait un tian de légume au chorizo... Alors tian veux ?
Je retourne me cacher dans ma caverne tellement j'ai honte de ce jeu de mot. ;)
Un petit tian de légumes au chorizo.
Délicieux, je l'ai fait bien grillé. J'ai pris les légumes que j'avais : courgette et aubergine seulement, pas de tomates ni de vinaigre et de basilic. J'ai utilisé également un conseil de Cyril Lignac : après 15 minutes de cuissson, j'ai retiré le plat du four et j'ai rajouté le gruyère rapé pour encore un dizaine de minutes de cuisson. Pour rappel, la recette est ICI. Ce que j'aime, c'est que les aubergines ont absorbé la graisse du chorizo et que ce goût domine tout le plat. Le problème est que les colorants du chorizo sont tenaces. Va falloir que je trouve un produit équivalent mais avec moins de composants "chimiques".
@+,
NicK.
P.S. : merci pour vos conseils sur le stévia, je vais voir si je vais trouver la version blanche sans goût.
P.S. 2 : le sirop d'agave et le fructose, c'est "bien" mais il est conseillé de ne pas en abuser (cf wikipedia et différentes études médicales)